Primeiro Fim

Oh amor,

deixou o que esqueceu,

onde você está agora?

Não deixe de fora

o que um dia foi teu.

Foi o fim,

levou sua dor até mim..

Parece que falhou teu plano,

finja que foi tudo um grande engano.

Olho para onde

você pode estar,

vejo a distância

do céu pro mar...

..."Passaram-se vários meses

e eu continuo sem entender:

se aquilo tudo foi destino

ou foi algo pra me arrepender!"