S E M V O C Ê !

SEM VOCÊ!

OS MEUS DIAS SÃO TÃO TRISTES,

MINHAS NOITES,

PARECEM QUE NÃO EXISTEM!

SEM VOCÊ!

NÃO SINTO OS PÉS NO CHÃO!

NÃO PERCEBO POR ONDE ANDO!

SINTO-ME EMBRIAGADO PELA SAUDADE

QUE INSISTENTEMENTE ME INVADE

DESTRUINDO-ME POR INTEIRO.

SEM VOCÊ!

ESTOU CAMINHANDO A ESMO

SEM SABER PARA ONDE IR

EM BUSCA DO NADA

OU SONHANDO COM TUDO, QUE NÃO EXISTE!

SEM VOCÊ!

A VIDA NÃO TEM SENTIDO

TRAGO NO PEITO UM CORAÇÃO FERIDO

POR MARCAS DEIXADAS

PELA SOLIDÃO

SOLIDÃO, QUE VOCÊ PLANTOU

EM MEU CORAÇÃO,

POR TER QUE VIVER,

SEM VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/ ESCRITO em 24/06/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 24/06/2015
Código do texto: T5288784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.