COMO SERIA NÓS SEM NÓS?

Como seria eu sem tu?

Seria como se eu estivesse despida

corpo completamente nu.

Como seria tu se eu?

Serias frio como a terra,

que abraça quem já morreu.

Como seria nós, se não

pudéssemos ouvir nossa voz?

Seríamos tão solitários

que voaríamos sem rumo

com asas de albatroz .

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/06/2015
Código do texto: T5288803
Classificação de conteúdo: seguro