por voce....

daria de tudo para ter você de volta....por que me deixou?!

homens fortes tamben choram,sentem,se humilham por quem amam...

mas suas ultimas palavras....foram palavras que machucam,estilhaçam,te destroe..

uma vida sem voce seria como um eterno funeral...

isso me faz chorar....por que ainda te amo...

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.