Amar em silêncio

Mais uma noite acordado... sem sono

Mais uma noite perdido... na saudade

Mais uma noite sem rumo... coração sem dono

Mais uma noite procurando... a felicidade

O silêncio no quarto, a cama vazia...

E a solidão que vai matando o coração

Destruindo nossos sonhos... e eu só queria...

Ter você aqui para viver outra ilusão

Eu ando por estas estradas... perdido

Sem saber por onde ir ou qual caminho

Paro em qualquer lugar... em qualquer cama

Beijo qualquer boca... em busca de carinho

Não sei até quando vou continuar procurando

Alguém que consiga me ensinar a amar

Alguém que traga vida... para minha vida

Alguém que possa ocupar o teu lugar