O que fica

Ainda algum retrato

Esquecido de descartar

Reapareceu para lembrar

Que certas imagens

Sempre hão de ficar.

Ainda alguma frase

Esquecida de apagar

Obrigou a ser relida

A um mundo que disse adeus

Ter novamente que viajar.

Ainda algum pedacinho do papel

Esqueceu de se espalhar

Com outros mil que já voaram

Ficou só para dizer

Quão lindo foi sonhar

Ainda uma covarde lágrima

Esqueceu de se secar

Como tantas outras que caíram

Mas uma sozinha lágrima mostra

A força de quem sozinho está

Ainda um coração despedaçado

Fica com todas as partes

Quando um grande amor

Parte.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 30/06/2015
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5294666
Classificação de conteúdo: seguro