SOLIDÃO

"A solidão é fera, a solidão devora.

É amiga das horas prima irmã do tempo,

E faz nossos relógios caminharem lentos,

Causando um descompasso no meu coração."

Alceu Valença, "Solidão"

A solidão é foda, a solidão é fera

Espreita pelos cantos com artes de pantera

Fazendo nossos sonhos caírem pelo chão.

A solidão agride, a solidão onera

Surge de surpresa quando ninguém espera

Faz a gente desmanchar-se em emoção.

A solidão assola as mentes desta terra

Pode doer tanto quanto feridas de guerra

É um dos grandes males que afligem o coração.

A solidão é foda, a solidão é fera

Surge sorrateira quando ninguém espera

E faz um sujeito macho uivar feito cão.