Ah!Amor,Amor meu

Ah! Amor,Amor meu

Que triste noite.

Queria que você ,fosse só meu,

A noite para mim é um açoite.

==============================================

Poeta Irineu Gomes Obrigada pelo carinho!

Se ele provou a noite,

E dela não esqueceu,

Nem precisa de açoite,

Pra ser somente seu.

=============================================

Poeta Miguel Jacó é muito bom te-lo aqui!

A noite é insolente,

O amor é uma piada,

Quando estamos contentes,

Nos deixam assim sem nada.

Tens toda razão poeta desse jeito!

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 02/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5297652
Classificação de conteúdo: seguro