Ecos do castelo

Ouço tua voz

à procura do amor

na torre do castelo.

Ouço-a me chamar?

Ouço o perfume a brilhar?

Ou são as ondas a quebrar

o silêncio do calabouço?

Ouço ecoar...

Ouço-a no ar...

Ouço...