Dentro de Você

Se você olhar pra dentro de si mesmo,

Descobrirá que um ser estranho e alheio a tudo,

Vive dentro de você

Não se assuste, porém,

Não haja com indiferença...

Um estranho às vezes,

Entende-nos melhor

Que aqueles que se dizem amigos...