Meu desleixo

Amanhece o dia, a chuva deprimida continua,

meus olhos vermelhos ainda choram,

tento entender porque a morte é tão importante como a vida,

acho que as duas são um casal felizes fazendo sexo.

Tento me isolar de tudo e de todos,

não me dão mais carinho e nem atenção,

prefiro ficar na minha.

Tenho medo de me ferir,

ainda existe um pouco de amor nas pessoas,

meus amigos esqueceram quem eu sou,

pela janela embaçada, vejo um anjo triste a soluçar,

meu reflexo,revela meu desleixo.

Alguém me conta um segredo,

Quem irá me amparar, me proteger?

ninguém já nem liga para mim,

Alguém me ajude a entender,porque a morte é tão importante como a vida?

Mas acho que as duas são um casal felizes fazendo sexo.