Crise dos 18

Tenho medo de fazer uma besteira.

Meu coração não agüenta mais viver assim.

Eu sinto que a solidão está me matando aos poucos,

E eu to com medo até de mim.

Ontem eu completei 18 anos

E nem senti que era meu aniversario,

Não estou mais cheia de planos,

Nem tenho mais um diário.

Sinto que minha vida ta chegando ao fim,

Não sinto essa etapa como um começo.

Só sei que não to a fim

De olhar pra essas pessoas que eu não conheço.

Não sei se estou errada,

Só sei que aquela menininha morreu.

Eu ainda me sinto num conto de fadas,

Mas agora a bruxa sou eu.

Quis vir pra cá pra não sentir solidão,

Mas não há nada que me faça feliz,

É que deixei meu coração

Com as amizades que eu já fiz.

Tô tentando levar a vida desse jeito,

Mas acordo todo dia chorando.

Sinto um aperto no peito...

Uma dor que só vai aumentando.

Não sei se o que tenho é só saudade,

Às vezes sinto falta de tudo!

Do amor, dos pais, das amizades...

Parece que os deixei em outro mundo!

Eu quero a minha vida de volta!

Eu estava acostumada com ela,

Só que não me abrem a porta,

E eu só preciso dela.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/06/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T530201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.