SOLITÁRIA LUZ

Noite de lua

maré cheia,

No convés

do navio

balança a

candeia.

Com brilho

tosco...fosco

pouco ilumina,

solitária, menina

a lamparina.

No balanço

das ondas

se faz peregrina ,

não há outro jeito

está é sua sina.

Sobre o frio convés,

sob forte neblina,

em plena solidão

dança a bailarina

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/07/2015
Código do texto: T5302212
Classificação de conteúdo: seguro