E FEZ-SE EM MIM...
 
Da luz do seu olhar fiz estrela guia,
no seu corpo meu manancial de prazer.
Floresciam em auroras meus dias,
esperança reverdeceu de eterno o querer.
 
Um vento profano levou as ramadas
num tempo insano e sem perfumes...
Secaram flores... Calou a passarada,
desce inclemente noite fria e sem lumes...
 
O amor, antiga terra adubada
onde sonhos eram grãos em cultivo,
tudo devastado pela água da enxurrada.
Caem outonos de folhas desgarradas...
 
Dentro do peito um silente deserto,
cega-me a poeira dos momentos de emoção.
Vagueia alma cansada, sem destino certo
e fez-se em mim uma infecunda solidão...
 
 
 
13/06/07
  
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/06/2007
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T530364