DE REPENTE...ll

De repente...

Juntar os cacos ficou tão difícil...

E a coragem pra continuar

Insistindo na luta desapareceu, junto com a vontade...

E o vazio no peito, não deixa espaço pra mais nada!

Quando me olho no espelho,

Só vejo a sombra do que já fui...

E o sorriso que estampo no rosto,

É apenas e tão somente, uma MASCARA que uso

Pra esconder a tristeza da alma,

E o peso da solidão...

Às vezes, em momentos de abandono e desespero,

DESEJO A MINHA VIDA DE VOLTA!

E por mais que eu tente,

Não consigo encontrar a alegria e o prazer

Em nada que eu faça...

Aliás, há muito tempo, que já não faço mais nada!

Às vezes, chego a ter a impressão,

De que há muito tempo já morri

Mas, simplesmente, esqueceram de me enterrar...

Flor de Lyz

Rio de Janeiro,08 de junho de 2015

PS... ESCRITA EM.... 03 / 09 / 2012

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/07/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5304634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.