MADRUGADA
 
Madrugada avança,
ora distante do amor
solidão me alcança.
 
Lembranças invadem
a matéria fria:
noites em nuances cálidas,
paixão que ardia
constante calor,
que ainda ontem
queimava a pele.
 
Suor escorrendo
em corpos superpostos,
plenos...
 
Hoje distantes,
em lados opostos,
saudade incessante
sentimentos feridos,
face pálida... 
Nas madrugadas frias
volitante alma vazia...
 
13/07/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/06/2007
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T531150