QUERO QUE ME IMUNIZE DA SOLIDÃO

Num instante seu mundo me envolve,

Num momento já não sei o que houve.

Se não queres ou não sabes, resolve.

Desse jeito sempre que mentes eu sofro.

A tua intenção é o que me move,

Teu sorriso me fascina, teu olhar ilumina.

Quero que me imunize desse mal então,

Quero que me imunize da solidão.