CHORA CORAÇÃO

Chora coração

o choro que

deveras sente,

daquele que

está ausente

por capricho

do destino

e, que a ti deixa

em destino.

Chora coração,

a dor que te

aperta o peito,

é a mesma

que sinto

em meu leito

nos momentos

de solidão.

Chora coração,

chora a ilusão,

chora os sonhos

de teus sonhos vãos.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315813
Classificação de conteúdo: seguro