Nao Chore, mas tente se Esconder

Os dias podem parecer escuros e a vida vazia!!

Vêm vindo os ventos, sinais de um temporal no céu, podemos ver, em seguida o sol queimará nossas peles enquanto escutamos o canto dos pássaros e sentindo o cheiro de vida.

Vida exultante de pleno gozo não, não, não nossas vidas, mas as dos pássaros. Não chore, mas tente se esconder, pois o sol vira pra queimar.

Rauler Ferreira dos Santos
Enviado por Rauler Ferreira dos Santos em 21/07/2015
Código do texto: T5318169
Classificação de conteúdo: seguro