sentir de novo

de que me adianta viver sem voce...

viver sem uma pessoa para amar , respeitar e dar carinho...

prefiro morrer...voce é a unica na minha vida...

voce é a unica mulher a quem eu diria não me abandone jamais...

mas ainda vou sentir o seu perfume , o seu amor e o seu carinho

...vou sentir o seu amor de novo

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.