NÃO ME NEGUES

Não me negues seu amor

Não me negues seu carinho

Não me negues nada de ti

Pois sou seu amorzinho

Não me negues mais nada

Por que já não saberia viver

Neste mundo esquecido

Em quedas caídas, perdidas.

Sem sentir o seu calor

Por que me deixas viver assim

Se tu és tudo pra mim

E eu não vivo sem você?

Será que tens prazeres

Em me ver padecer

Dependendo de você?

Não me faças sofrer mais

Ainda mais do que já sofri

Pois vivo tão distante

E isso não é o bastante

Pra te satisfazer?

Não me deixes morrer

Pois isso acontecendo

Você irá se arrepender.

Charlis
Enviado por Charlis em 22/07/2015
Código do texto: T5319321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.