VENTO

Vento que varre a rua

Que assopra as cinzas

Que transporta o pólen

Que traz o perfume

Que assanha os cabelos

Que levanta o vestido

Que mexe os sentidos

Que carrega o tempo

Leva...vento...leva...

Leva meu destino...