Dor de Amor

Amor revestido em dor,

Escapando do coração

Em triste lamento de horror,

Na simples forma de pranto.

Escorrendo pelo rosto,

Feito água corrente.

Dor de amor!

Que o no peito, transforma-se em dor,

Triste sina essa.

Do amor que partiu,

Deixando em seu lugar,

Somente o coração machucado

Pela dor do amor.

Pranto!

Que reveste a dor no coração,

Em um vale de lágrimas.

No momento triste

Da dor do lamento

Do amor ausente,

Neste instante.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/07/2015
Código do texto: T5322138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.