MINHA SOLIDÃO

Vivi um grande amor,

Vivi uma comoção.

Vivi um delírio,

Vivi uma fantasia.

Será se foi amor?

Se foi paixão?

Se foi desilusão?

Foi uma fantasia?

Só ficou a solidão,

De um romace de amor,

Que ficou a saudade,

Que até hoje fica no,

Meu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2015
Código do texto: T5322435
Classificação de conteúdo: seguro