Os Traços

O grito que não se atreve,
antecipa o choro contido.

Dores silenciosas
que te esboçam,
qual traço indefinido.

De quanta dor
será feito o teu desespero
por saber que a vida
é só uma promessa
que não se realiza?



Para Érika. Saudades.