Há uma voz ...

A noite é uma criança encantada,

brinca com minhas lembranças,

sorrir das minhas fantasias,

entristece, quando choro,

me inspira, quando escrevo.

Há uma voz na noite que chama por mim,

há voz n'alma,

no silêncio,

nos ouvidos,

nos ventos,

há vozes no mar,

e as ondas cantam alegres para mim.

Ainda a voz nos meus sentimentos sem vida,

há voz no meu caminho,

há vozes que velam por mim ...

Há voz no coração,

que pulsa, que clama,

risca o limite de minha existência.

Há voz no som,

há voz no ouvir,

há voz no pensamento,

há voz na saudade,

há voz na eternidade

há vozes no céu !

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324665
Classificação de conteúdo: seguro