Solidão, Até Quando?

Solidão...

Dor que fere,

Abismo que dilacera a alma...

Ferida que não cicatriza,

Ameniza,

Mas não se esquece...

Solidão,

Companhia eterna,

Que marca...

E não se cansa de maltratar...

Solidão,

Até quando?