PERDONARE ET ESCADESCERE PERDOAR & ESQUECER

Ele sentia sua falta, mas não sofria

Tinha muitas lembranças, mas não sentia saudade

Recordava o perfume suave e o odor da inverdade

Do brilho nos olhos e do negrume da ingratidão

Do amor no sorriso e da paixão pelo corpo

De estar vivo com a sensação de estar morto

Sentia a dor da decepção, mas sem rancor, não quis vingança

Sentiu muito medo, mas no amor não perdeu a esperança

Guardou o sonho e formou-se, autodidata, num aprendizado

Para ser aplicado e dia a dia ser vivido

E então vive sereno, com plena naturalidade,

Como se a dura realidade nunca tivesse acontecido.