EFERVESCENTE

Meus olhos se prendem na água fervente

Lá das brumas do passado

Surge teu rosto amado

Vejo-te lindo, sorrindo

Para mim

Quase toco tua imagem

É miragem

Ouça tua meiga voz a me dizer:

Mais pra frente, mais pra frente

Sempre me dizias que no futuro haveríamos de nos acertar

Como se existisse um tempo para amar

Lágrimas de meus olhos começam a brotar

Vão pingar, vão pingar

Na água efervescente

Nunca mais novamente

A vida é inclemente?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/07/2015
Código do texto: T5328767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.