EM TEUS BRAÇOS, SOLIDÃO

Ao caminhar por frios vales, encontro-te solidão,

Companheira misteriosa que me acolhe em teu peito,

E de forma inesperada sinto alivio ao contemplar tua expressão,

Pois, em ti vejo o horizonte de leveza, onde repousarei em meu leito.

Es companheira incompreendida, em ti não vejo tristeza,

E sim a paz que é tua essência se ligando a mim em aprazível ponte.

Mensageira da tranquilidade, es pacífica por natureza,

Mas os homens temem a ti e em pavor se escondem.

Ao perceber a dura realidade e o meu coração torturado,

Envolto na totalidade de um mundo angustiado,

Tu vens de braços abertos mostrar-me momentos abençoados.

Companheira que chega suavemente de forma graciosa,

Anestesiando-me da triste realidade, amarga e tormentosa,

Fazendo-me esquecer do triste destino amargurado.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 30/07/2015
Código do texto: T5328829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.