Tempo indiferente ...

O tempo devagarinho,

vai apagando sua imagem,

assim como apaga fotos,

cheiros, lembranças, retratos ...

O tempo não perdoa,

faz os sentimentos distanciar,

e a saudade vai nos abandonando,

de repente, aliviados, pensamos:

e já não dói mais ...

As emoções loucamente vividas,

agora gotejam fora do coração.

O tempo é agora,

é o coração pulsando no tempo,

são desejos que saudades não morram, se reencontrem,

é o toque, é o saber, entender ...

a linguagem no olhar,

o calor dos corpos, o arrepio ..

a flor que exala como um desejo,

a presença ...

o tempo é matérial !

Egoisticamente, o tempo deixa tudo para trás

e torna o passado indiferente.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 30/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329561
Classificação de conteúdo: seguro