Felicidade na escuridão

Entre a noite e o dia

vivo mil personagens

no meu mundo oculto.

Caminho para a extinção

do meu ser mais rápido do que gostaria

Tenho a solidão como companheira,

pois ela é a única que me traz paz.

Entre o dia e à noite

vivo tormentos reais.

Vivo sobre o fio da navalha,

Sou oprimida, testada, chantageada.

Todo meu ser se contrai ao ter

que enfrentar a claridade.

Gosto da noite, pois é onde

me escondo dos meus

carrascos diurnos.

Agora eles dormem,

e não podem me atacar

Assim sou livre por algumas

horas escuras.