VENTO EM FUROR

FOI QUANDO DESCOBRI A MIM

RESERVADA EM MEU REPOUSO

QUE APRENDI A DIZER SIM

TRAÇANDO SOZINHA MEU POUSO.

SE SOU DE PALHA OU DE CARINHO

NÃO PERDERIA MEU VALOR

MAS SE NÃO PROTEJO MEU NINHO

O VENTO O DESTRÓI COM FUROR.

ASSIM COMO O TEMPO MALTRATA

E AS PALAVRAS FIRMES CHICOTEIAM

CAI DO ALTO A ALMA MATA

PASSARINHOS NÃO MAIS GORJEIAM.

DENTRO DE NÓS HÁ UM SER

DIFERENTE DE OUTRO QUALQUER

É ESSE QUE ESPERA PRA CRER

SE É VERDADE QUE ELE ME QUER.

LIZ.