EU E NINGUÉM

Um corpo cansado

na cama a rolar,

sou eu, machucado,

ninguém para amar.

Desejos febris

no ventre a pulsar,

sou eu, infeliz,

ninguém pra se dar.

O olhar parado,

um fogo a queimar,

sou eu, excitado,

ninguém por gozar.

Mãos explorando,

tesão pelo ar.

sou eu, me amando,

ninguém vai notar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/08/2015
Código do texto: T5331967
Classificação de conteúdo: seguro