CAMPAINHA

Luz, que tão longe brilha

que pisca sempre na escuridão,

vai iluminando minha trilha

pelos caminhos da solidão.

Luz, que está sempre a iluminar

esses infindáveis passos meus,

que não conseguiu se apagar

mesmo quando disse-me adeus.

Facho de luz, tão colorida

que nas noites muito ilumina,

vai clareando minha vida

parece guiar a minha sina.

Clareia meus passos e caminha

pelas noites sem ir embora,

como se fosse uma campainha

acordando alguém que chora...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/06/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T533425
Classificação de conteúdo: seguro