Luciane...

Aonde está você criança...

Tão crédula,e tão cheia de

Esperança,aonde foi parar

O teu sonho azul,tão manchado

De dor e agonia...

Diz prá mim,menina...

Será essa a tua sina,amarrada

Surda e calada.

Desperta criança...tem um sol

Tão forte lá fora...

Esquece a sorte,não chora

Me dói tanto,te ver assim.

Diz pra mim,se o o teu nome

é inocência,se não te ensinaram

Que o mal existe,insiste criança

Você vai voltar a sorrir.

Se mancharam o teu nome com um resto

De "loucura",não desiste a tua alma é

Pura,você vai conseguir.

Não deixe,que te arranquem o

Sorriso,falta pouco,eu só preciso

Aprender a te seguir.

Se amas,de tal forma tão intensa

O teu amor é recompensa.

Deixe que ele habite em ti.

Se sonhas,já com ele acordada

Se sem ele,não és nada...

Vamos prosseguir.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/06/2007
Código do texto: T533450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.