Noite de chuva

É noite, e estou sozinho em casa.

Uma chuva bem fraca cai lá fora.

Faz frio...

Um frio intenso, angustiante,

que invade minha alma.

Sinto-me tão só...

Uma solidão triste, inquietante,

que me dilacera.

Tento gritar

Mas de quê adiantaria?

Se você não está aqui para me ouvir...

Tento chorar

Mas não tenho mais lágrimas.

Já chorei tudo o que eu podia...

...

...

quando você se foi.