O Poeta e a Estrela

Observando o horizonte

O sonho parece distante

A solidão o por do sol e a praia

Era o cenário onde o poeta sonhava

Uma estrela caiu no mar

E parou de brilhar

A estrela estava apagada

Ficou um vazio na galáxia

Essa é a nova lenda que o poeta escreveu

Uma estrela que caiu no mar e sobreviveu

E será que o poeta esqueceu

Do sonho distante que se perdeu

Roberto Fabrício