A Estrada

Há dias que ando pela estrada fora,

Com sentido a lado nenhum

Para o destino que demora.

Destino que não sei qual é, esquecido com o tempo.

Caminho sem rumo,

Acompanhado pelo desalento.

Em direcção ao pôr-do-sol

Onde a esperança é viva.

Um dia lá encontrarei a felicidade,

Ou, pelo menos, uma alternativa.

Sonhos, ilusões e desilusões,

Faz-me caminhar sem olhar para trás.

Não sei se é este o sentido da vida,

Mas é isto o que ela nos faz.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 07/08/2015
Código do texto: T5338528
Classificação de conteúdo: seguro