SOLIDÃO

Somos a soma dos desejos;

Esquecer a agonia da distância

Sua voz tenta me abraçar,

A Mercê das cores no caminho.

Sentir no peito, o palpitar do seu coração;

Uma parte nobre de meu ser,

Festivo abraço, devorado pelo medo...

Medos e dedos descobre segredos;

Enigma misterioso.

Quando caminho com a solidão;

Sofro cicatrizes e tombos.

Sou aquela insana que quer seu corpo;

Você é a imagem da areia, das águas do mar,

Ofuscando luzes aos lados a mostrar.

Um choro engolido,

Como ouvir uma sinfonia;

Eu, sem água, sozinha e sem flor.

Caro Poeta, Nilson Sena. Interagir

Receba de mim uma abstrata flor.

Colhida no jardim da Solidão;

Junto vai o meu desejo, que saiba afastar

Essa companheira.

Que somente nos leva as trevas. Em meio a multidão.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5338621
Classificação de conteúdo: seguro