Perdido

Perdido

E mais uma vez por aí irei, caminhar

sem destino ou pressa ,

A obediência é maior que um sentimento

é contribuir pra uma nova história de sucesso

onde a vontade de um coração não domina

e nem sela as pessoas em

prisões de dor.

Sepultar sonhos , por sonhos ...

Sacio-me do pão do inferno

e minha alma toma o sangue de minhas

feridas que aos poucos renascem

Pra minha doença não há cura ...

doente pela solidão ,

Que faz-me romper os laços ... e ,

Sim ! Alguém tramará vingança , ou até

mesmo sonhe a minha desgraça ,

Lágrimas corromperão corações ....

A obediência é maior que um sentimento

é contribuir pra uma nova história de sucesso

onde a vontade de um coração não domina

e nem sela as pessoas em

prisões de dor.

Em muitos pensamentos sou como as trevas ,embora a minha dor

leve pros outros a luz de um novo recomeço

Sacio-me do pão do inferno

e minha alma toma o sangue de minhas

feridas que aos poucos renascem

No final todos encontrarão seu destino , enquanto o meu

é apenas caminhar como uma alma sem rumo..

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 08/08/2015
Código do texto: T5339686
Classificação de conteúdo: seguro