Pensando- Mundo de Ilusões

Adentrar pelo mundo da ilusão

É perceber o vazio de viver

É buscar soluções

Para os problemas

Que se agigantam, com paixão

Passar pelo jardim ilusório

É desvendar mistérios escondidos

Num passar veloz, de apressados passos

De seres penetrantes e vadios

Conviver com as piruetas, do circo da vida

É saber sorrir nas horas certas

É ser palhaço nas horas incertas

É semear alegria, onda há tristeza

Participar do malabarismo da vida

É saber encontrar-se na roda viva

É descobrir que o outro é sincero

Mesmo que se feche mudo

Seguir a sinuosidade da vida

É saber ser e agir

É saber relutar contra a era

É saber amar para viver

My Guel
Enviado por My Guel em 09/08/2015
Código do texto: T5340446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.