contradições

Contradições

Por Fernando Silva

***********************

Dia amanheço girassol

Dia anoiteço lua

Dia amanheço cinza

Dia anoiteço branco

Dia-noite-dia

Anoitecer-amanhecer-anoitecer

Noite anoiteço solidão

Noite amanheço multidão

Noite anoiteço rio

Noite amanheço sertão

Noite-dia-noite

Amanhecer-anoitecer-amanhecer

Dia anoiteço pirilampo

Noite amanheço sombra

Dia anoiteço estrada

Noite amanheço caminho

Dia-noite-dia

Anoitecer-amanhecer-anoitecer

Sou tarde-manhã

Sou noite-tarde

Somos todos, manhãs soturnas

Somos todos, noites enluaradas.

Carpina
Enviado por Carpina em 10/08/2015
Código do texto: T5341260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.