IMERSA(MENTE) VAZIA

IMERSA(MENTE) VAZIA

Solidão

Triste destino traçado

esquecido e estampado

nas tramas de um tecido contorcido

escorrido e tirado das lágrimas escuras

e intermináveis de medo

Uma ventania vinda de um outro lado da solitária montanha

encoberta por um rosto trancado em seu esconderijo

de angústias e melancolias

Um dramático enredo vivido por alguém

que de sua gruta sombria aprecia

a longínqua luz da vida intensamente esperada

sempre imerso em seu pensamento

sobrevive na dor

e o tempo passa cruel

nada muda

revolta

No dia a dia a distância prevalece

e o amor em esquecimento

chora, chora no frio de seu vazio abrigo

que nunca lhe aquece