VAZIO

Sozinho.

Vago pela vida,

sem amigos,

sem ajuda,

sem nada.

Vazio.

Sozinho.

Espero pelo fim,

sem forças,

sem fé,

sem sonhos.

Vazio.

Sozinho.

O que fui ?

O que dei ?

Quanto neguei...

Quanto não vivi...

Vazio.

Sozinho.

Sem sorriso.

Sem amor.

Sem desejo.

Sem horizonte

Vazio.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/08/2015
Código do texto: T5343406
Classificação de conteúdo: seguro