VENTO AMIGO

O vento lá fora me chama,

parece querer consolar.

Vazia está minha cama,

não tenho ninguém para amar.

O vento me faz companhia,

refresca meu corpo cansado.

O sol vem nascendo, é dia,

mais uma noite acordado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/08/2015
Código do texto: T5344517
Classificação de conteúdo: seguro