Pare....

Pare de ter pena de você.

Pare de se esconder.

Pare de fingir ser quem não é

Pare de dizer que não te deixam falar.

Pare de ter medo de viver

Viva com total intensidade,

grite se for preciso,se fazer ouvir,

seja você mesma, não se prenda no

que os outros vão pensar,

enfrente seus problemas, pois sóasim se cresce,

não seja a coitatinha, seja forte e siga em frente,

porque só depende de você ser feliz!!!!!

esperancça
Enviado por esperancça em 20/06/2007
Código do texto: T534585