SOLIDÃO DE INVERNO

O dia hoje amanheceu só.

Um da queles dias

que mal se ouvia

o canto do curió..

O sol se punha mais

cedo no horizonte.

Poucos, eram os pés que

atravessavam a ponte.

No espaço vazio do dia

a solidão presente se via...

Tudo muito quieto,

seria um prenúncio do fim?

No silêncio calado,

não havia resposta pra mim.

O dia continuava ali,

preso a solidão,

esperando incansável,

que o inverno se fosse

aguardando ansioso

a primavera e o verão.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 16/08/2015
Código do texto: T5348384
Classificação de conteúdo: seguro