A PÁGINA

Mais romântica e mais triste

Carente e um pouco stressada

Querendo o toque dos teus lábios

Lembranças de você apaixonante

Algo mágico e covarde.

Seleção das melhores

Entre elas o te amo

Com todas as letras os sentidos e jeitos

Sou a culpa de tantos vazios

Metades se completam em versos de frios.

Faz parar meu coração sem correção

Não se assuste com meus beijos em teu doce silêncio

Arde percorrendo os meus olhos

Num toque de música sem limites

Sem esquecimento na cor das tentações.

Jey Lima Valadares**Itagibá**16:00**16-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/08/2015
Código do texto: T5349148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.