Pesadelo.

Pesadelos.

Nas noites frias

A neblina corta o espaço,

E eu já vencido, cansado,

Durmo sem ter teu abraço.

E meu sono é povoado

Por pesadelos horríveis,

E a chibata do destino

Provocando-me dores terríveis.

Que sono perturbador

Que dor que meu peito sente,

Acordo em prantos sozinho

Com teu semblante em minha mente.

E meu corpo agora doido

Já não pode mais dormir;

Pra não sonhar novamente

Busco esquecer-me de ti.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 21/08/2015
Código do texto: T5353651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.